純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

HACCP管理計画・・・備忘記録として

2022年08月06日 | 設備




当店の備忘記録、また料飲店様への参考として、改正食品衛生法にて義務化された「HACCP(ハサップ)管理計画」のエクセルデータをアップしました。ご活用いただければ幸いです。
(当店の仕出し・飲食部門の赤松屋にて制作したものです)

①毎日の衛生管理計画(一般管理)
https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku1_4.xlsx

②毎日の衛生管理計画(重要管理)
https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku5.xlsx

③実施記録(一般衛生管理)
https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku1.xlsx

④実施記録(重要管理)
https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku2.xlsx

リンクから当店ホームページのトップページへ入ると各エクセルデータをご覧いただけます。
 ↓
当店webショップ
https://donsayo.buyshop.jp/


#地酒のdon #純米燗 #純米燗伝道師 #佐用の酒屋 #純米酒 #日本酒の贈り物 #父の日の贈り物 #お中元ギフト #お歳暮ギフト #haccp

・・・・・・・・
播州佐用の酒屋
赤松酒店(地酒のDON)
店主 純米燗伝道師
  赤松儀和
〒679-5523
兵庫県佐用郡佐用町上月1030-4
℡ 0790-86-1235
fax 0790-86-1236

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏でも燗酒の贈り物・・・「... | トップ | 夏でも「にごり酒」の燗酒!・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

設備」カテゴリの最新記事