パプリカのオイスターソース炒め 2010-04-24 20:36:39 | 料理 パプリカ、葱、鶏肉はにんにくとオリーブオイルで炒め 塩、コショウ、オイスターソースで味付けました。 戴いたこごめは、茹でてゴマドレッシングorマヨネーズが定番。 韓国土産のコーン茶 2ℓの湯で10分煮出して飲みます。 ノンカフェインで鉄分、食物繊維を多く含み、冷え性、むくみ改善 体を温める効果があるそうです。 買ってきたのはいいけど、最近まで飲み方も知らなかったのです 一週間無事に終わりました。 お疲れさま 応援ポチッ嬉しいです #今日の献立 « ロールケーキ | トップ | バタートースト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます