ポークとぶどうソテー 2009-08-02 19:20:39 | 料理 雑誌Oggiのレシピ参考 炒めた種無し巨峰が甘くお肉と合います。 豚肉、玉葱、赤ワイン、バルサミコ酢、塩、コショウ、ローズマリー 昨夜から始まった連ドラ、オトメン(乙男)芸人さんが沢山出ていて面白い。 乙女チックな役のイケメン岡田くん 料理にお裁縫が得意で剣道部主将 誰かさんと誰かさん足したら・・・ 土曜日の楽しみが増えました。 おまけ ◇チキンサンド 食べ方 キャベツはふんわりしているので潰しながらかじります #今日の献立 « 栗おこわ | トップ | 次の記事へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (tamirin) 2009-08-02 23:15:11 巨砲を使うなんて、ある意味もったいない感じ。。。贅沢お料理です。。。でも美味しそう~ 返信する tamirinさま (fuu) 2009-08-04 20:12:37 レシピは巨峰を裏漉ししたジュースを使っているけれど、さすがにもったいなくて出来ませんでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
贅沢お料理です。。。
でも美味しそう~