蜂蜜レモン 2011-02-05 20:55:35 | 料理 レモン5個分を蜂蜜に漬けました。 皮と白い部分は取り除いたので、漬けたまま保存 (皮付きだと苦味が出るので、2~3日で取り除いた方がいい) 飲み方は生姜入りのHOTがいいですね~ 応援ポチッ嬉しいです #今日の献立 « サブレ | トップ | 豚キムチ丼 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (デルフィー) 2011-02-07 20:04:40 容器がまた可愛いですね(*´∀`*) 返信する デルフィーさま (fuu) 2011-02-08 19:49:29 ありがとうございました。容器はジャム瓶です。紅茶に入れると美味しくてもう一瓶終わってしまいました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
容器はジャム瓶です。
紅茶に入れると美味しくて
もう一瓶終わってしまいました。