○ "un puerro frito" -Barcelona //バルセロナをはじめカタルーニャ一帯では、「カルソッツ」という名でこうした焼きネギが親しまれています。

2016-11-27 12:50:26 | ♪ One Short Talk


2016-11-27 12:50:26 tabilabo


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2016/11/27

"un puerro frito" -Barcelona



"un puerro frito" -Barcelona


El aire que tocó las mejillas secadas, y el invierno del frío bajo la tensión lo hizo. Es "un puerro frito" para recomendarse para este tiempo, prevención de un frío. Esto que frió la textura del adhesivo puede disfrutar. De hecho, es el plato tradicional del distrito español de Cataluña.
La escena natural de invierno o el objeto que añade el encanto poético a la temporada de Barcelona
Del adhesivo "tiroteo de puerro"
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Se consigue cerca un puerro tan frito del nombre llamado "borrachos de Cal" en la Cataluña área entera incluso Barcelona.

Cómo hacer esto lo que le deja ser ausente en uno del periódico si asa una parra y monta a caballo una red en un Yen japonés lo forman y hornean hasta que la superficie se haga negra es oficial. Que sea un pasatiempo español de invierno que da el encanto poético.
Si cuando es un parecido a un frío, lo siento
Es un puerro temprano; la prevención
Vamos a atar el ajonjolí que contiene la vitamina E para bajar en la conformidad con un puerro frito. Por la sinergia con el nutriente del puerro, el mejoramiento puede esperar la eficacia protectora fría.
Corté el puerro que lavé a la longitud aproximadamente 15 centímetros. Aproximadamente cinco de ellos son objetivos con para 3-4 personas. Pinto un puerro con el aceite de sésamo y lo horneo hasta que me haga marrón con una tostadora después y la sirva a un plato.
La pendiente miso, bien dulce, azúcar cada uno por cucharón 1. Añado el ajonjolí blanco y me completo si caliento esto con una variedad ligeramente.


2016-11-27 12:50:26 tabilabo

冬はとろっとろの「焼きネギ」で風邪予防を

FCF
食のクリエイティブ制作会社
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2016/11/27




頬に触れる空気も乾燥して、張り詰めたような寒さの冬がやってきました。この時期、風邪の予防にもおすすめなのが「焼きネギ」です。焼くだけでとろっとろの食感が楽しめるアレ。じつはスペインのカタルーニャ地方の伝統料理なんですよ。
バルセロナの冬の風物詩
とろっとろの「焼きネギ」
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バルセロナをはじめカタルーニャ一帯では、「カルソッツ」という名でこうした焼きネギが親しまれています。

ブドウの木を焼いて円状に網を乗せ、表面が真っ黒になるまで焼いたら新聞紙の上で休ませる、というのが正式なつくり方。冬のスペインの風物詩なんだとか。
風邪っぽいな、と感じたら
早めにネギで予防を
焼きネギに合わせるディップには、ビタミンEを含むごまを添えましょう。ネギの栄養素との相乗効果で、風邪予防効果UPが期待できますよ。
洗ったネギを15センチほどの長さに切ります。3〜4人分で5本くらいが目安。ネギにごま油を塗り、あとはトースターで焦げ目がつくまで焼いて、お皿に盛り付けるだけ。
ディップは、味噌、みりん、砂糖をそれぞれ大さじ1ずつ。これをレンジで軽く温めたら、白ごまを加えて完成。


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