なんて、いかがですか♪
作り方はいたって簡単♪
種をとって薄切りにしたかぼちゃをお皿に並べてラップをし、電子レンジでチン♪
柔らかくします。
そうしたらごま油で炒め、お砂糖と→「だし醤油」 or麺つゆを加え、炒りつけたら
出来上がりです♪
鷹の爪を入れても美味しいですよ♪
たまにはこんな食べ方もいいかも♪
よろしかったら、お試しくださいませ♪
なんて、いかがですか♪
作り方はいたって簡単♪
種をとって薄切りにしたかぼちゃをお皿に並べてラップをし、電子レンジでチン♪
柔らかくします。
そうしたらごま油で炒め、お砂糖と→「だし醤油」 or麺つゆを加え、炒りつけたら
出来上がりです♪
鷹の爪を入れても美味しいですよ♪
たまにはこんな食べ方もいいかも♪
よろしかったら、お試しくださいませ♪
カボチャのキンピラ、是非作ってみて下さいな♪
なつかしいでしょ~~私もとってもなつかしかったです♪
そう言えば踏み台昇降っていうのもありましたね~~~
それにしても、今日は身体の痛いこと!痛いこと!
「カボチャのきんぴら」いいですね~♪
作ってみたいです!(^^)!
お弁当のおかずにもいいかもですね(*^^)v
↓体力測定・・懐かしい言葉だわ。
苦手でしたぁ・・・でも反復横とびと踏み台昇降は得意でした(笑)
今はついていけないと思いますけどね・・・(>_<)