goo

(h30)皐月4日 貝3種盛り合わせには【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

脈間隔変動なし 26日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g 


あしたは ニジマスバーベキュー
タケノコの皮が 必需品


用意完了


良い感じです 


ブランパン 2個 ~牛乳使用~ 糖質2.2g/個を


こんな感じで ももしおと


ハムかつに ハムカツには 醤油で


アサヒ 贅沢 ZERO


【芋】吉兆 宝山 ◎ 水割り


【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎


【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎


【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎


【芋】 伊佐美 合資会社 甲斐商店 ◎


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


晩酌


貝3種 盛り合わせ


卵豆腐


ブロッコリーサラダ

鶏肉


お通し的


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み


【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎

【麦】宮崎田野 はだか麦 万年星◎


ナッツ類


チーズ鱈 と ナッツ類


【芋】佐藤 黒 ◎


ナッツ類


【バーボン】ジンビーム ◎ ハイボール


ZERO


【芋】吉兆 宝山 ◎


チョコ 5粒


【芋】吉兆 宝山 ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« (h30)皐月3... (h30)皐月5... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。