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(h30)皐月5日 ニジマスの蒸し焼きと刺身おいしいです

脈間隔変動なし 27日目

恒例こどもの日 マス釣りバーベキュー


朝めしを食べる時間がとれず到着


年期の入った看板


まずは炭起こし


私が好きな 盆暮れ正月 5月5日 朝から飲んでいられる
朝飯代わりでスタート
エビス 華みやび

わっくんママ いつも便利グッズもたれてくる
今日は自在くし台


こんな風にして利用


ホタテの稚貝も登場


エビス 華みやび2本目


放流前に すでにニジマス3匹ゲット


わっくんママ 今日は チーズホンデュー 


チーズとミルクで


いい感じです


パンがおいしい


パンがおいしい


ホヤも 焼きました


鶏レバーに 鶏キモ


さてこの タケノコの皮の 登場です(昨日用意しました)


ニジマスをくるみ

 


甘みそを塗って


皮でくるんで 蒸し焼きです

 


中のタケノコも焼きます

 


チーズホンデュー いい調子です


ほれおいしいですよ


プレミアムモルツ


そこに登場するのが 平塚のユーダイというお肉やさんから
ゲットしてきていただいた ソーセージ
またまたおいしい 


チーズホンデューも

ニジマスが 蒸し上がります♪#♭♯


釣ったばかりのニジマスは 刺身でもいけます
包丁持参で 刺身にしてきました


鉄鎖のように やっこネギを添えて 紅葉おろし
おいしいですぞ♪#♭♯

最終焼きは お菓子



甘いお菓子には

【栗】ダバダ 火振 栗50%◎があう 


マシュマロにも最高

・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【芋】吉兆宝山 西酒造 気合度数:120%◎


【芋】吉兆宝山 西酒造 気合度数:120%◎


野菜炒め


【芋】佐藤 黒◎ 

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