goo

(h26)如月3日

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ちょい呑みは
クリアーアサヒ


亀田 柿の種 わさび

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


こんにゃくゴボウちくわ

ホッピーには 甲類 キンミヤ焼酎 がよくあう
お店でも使っているところが 一目置かれると思う

そこを私は さらに 【麦】キンミヤ大麦焼酎 で行きます


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー ◎


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー ◎


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー ◎


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー ◎


【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー ◎


麻婆豆腐的


【麦】 甲午(きのえうま) 柳田酒造 ◎


【芋】 三岳 ◎


マカロニサラダ


【泡盛】古酒 酒井ブレンド
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
平成20年6月ブレンド
「琉球 44度 900CC」
「松藤 粗濾過 44度 300CC」
「南光 粗濾過 甕貯蔵 44度 300CC」
「忠孝 3年古酒 200CC」
「北谷長老44度 100CC」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


きなこ あんこ 餅


【芋】 三岳 ◎


明治ミルクチョコレート


【芋】 三岳 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 507

育たず

コメント ( 0 ) | Trackback ( )