goo

(h25)師走25日 魚~ずまん

昼食に 恒例


まるちゃん あつあつ 


タマネギのトッピングで


麦とホップ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

本日は 魚~ずまんで忘年会


乾杯は生中で


刺身盛り合わせは
左から イワシ メジマグロ ブリ カンパチ しめさば


アボガドサラダ


生中


純米吟醸 夜明け前


アサリ蒸し


さらに乾杯


【芋】伊佐美 ◎をロックで


マンゴージュース


銀だらの鍋


富乃宝山


ぐつぐつで お湯が飛び出す


できあがり


うどんを入れて いただきます


ラストオーダー

帰りちょいのみ


アサヒスーパードライ


きなこパンで

コメント ( 0 ) | Trackback ( )