goo

(h25)師走18日

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


カレールーに


生卵をかけてみて



ブロッコリー


ポテトサラダ に ヒジキ


黒豆納豆


麦とホップ 贅沢初摘み


【芋】 錫釜(すずがま)◎


【芋】 錫釜(すずがま)◎


【麦】特蒸泰明 ◎


【麦】 小城(おぎ) ◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 赤ワイン◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 赤ワイン◎


【ワイン】 酸化防止剤無添加 赤ワイン◎

ケーク


私の分


【そば】雲海 ◎


【そば】雲海 ◎


【そば】雲海 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく) 


からぬけられない

ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 507の設定をやめ
仮パチログにしてみた

でもだめ

コメント ( 0 ) | Trackback ( )