goo

(h25)神無月5日 歌舞伎揚げ

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
ちょい呑みは 


スーパードライに
歌舞伎揚げ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


野菜炒め


枝豆


【日本酒】 古都の雫 ◎


もろきゅう


【日本酒】 古都の雫 ◎


アジ


麦とホップ 赤(前田ビール)


【麦】はだか麦 万年星 ◎


【芋】月の中 亀 岩倉酒造 25度 ◎○


スナック 駄菓子


【泡盛】守禮(守:南:長=9:6:2)44度 ◎


【泡盛】守禮(守:南:長=9:6:2)44度 ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく) おかまを掘られる

仕事の後の仕事
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)ばかり 


ハイエナの
おかまを掘られることが多く 悔しい

ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 505

変わらず

 AX

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

平成25年 神奈川県ふぐ包丁師 実技試験 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まずはおもしろかった検索事項を・・・・・

ふぐ試験 手を切ったら受かる
ふぐ試験 手を切ったら合格する?」という検索で
来られていた方がいらっしゃりました

でもこれは 「手を切っても」とされた方がいいかもしれません
知り合いでは 手を切って最後までできなくて
だめだった人が何人かいると聞いております

私の場合は 運良く バンドエイドを2秒で巻くことができ
ラッキーでした

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今年も神奈川県 ふぐ包丁師 の実技試験の時期になった

700~800gのトラフグを


20分以内に 最後まで終えなくてはいけない

かなりの練習が必要な資格なのだ

実技試験
  期日  平成25年10月5日(土曜日)、10月6日(日曜日)
  のうちいずれか
 
  時間  学科試験の際に通知します。
 場所  学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校   
 (横浜市神奈川区鶴屋町3-31の4)
【実技試験】

コメント ( 0 ) | Trackback ( )