goo

(h25)如月21日

ちょいは
キリン 濃い味 で

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【芋】 吉兆宝山 ◎を
1:1で水割り後
熱燗


豆につき


【麦】 一番太鼓 匠 西吉田酒造 ◎


【麦】 一番太鼓 匠 西吉田酒造 ◎

いただいた
マゴチ

煮付けに


煮付けにしても コリコリ感が素敵・・・・


ジャガイモで


【麦】 一番太鼓 匠 西吉田酒造 ◎


ほうれん草


【芋】尾鈴山 山ねこ ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h25)如月21日 仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 峯岸みなみさん 推しメンLEVEL 161 から

ぱちログ 峯岸みなみさん 推しメンLEVEL 162

ともかく

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )