goo

師走10日 元住吉 信寿司 にて 「ふぐフルコース」

【今日の甘味】

ゆず


今日は職場の会合で またまた 信寿司に向かう

■ふぐフルコース
 (10月~3月)
お一人様 9975


生中で乾杯をしてから


フグ皮をいただき


真鱈 の 白子です


ビールをお休みして お酒(冷や)であわせます

【日本酒】山廃仕込み 日栄◎


サバ を 別注文

 

茶碗蒸し


待っていました テッサです
外回り 36枚引いてありました
3人でいただいてますので 12枚ずつになります(笑)


やっぱりうまく引いてありますね


唐揚げです


【日本酒】山廃仕込み 日栄◎
おかわりです


焼酎に入ります
【芋】百秀 ◎


さて てっちり(鍋)です


鍋に入れる具材です


頭部 しっかり綺麗にできています(当たり前ですね)


頭部が4つ トラフグ2匹使用です


鍋には ふぐをばしばし入れてから
最後に野菜を入れていきます


そしてしゃぶしゃぶです


【芋】百秀◎


マイケルジャクソンを見ながら・・・・


雑炊の始まりです


雑炊ができあがりました


デザートの アイスクリームです

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )