明日作るパン・バニャー用に焼いたフラットのカンパーニュ、窯入れしてからクープを忘れた事に気付く。5分以上経ってたけど取り出してササッとクープを入れた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/e2/8eac8bc37cebabe4715677516836d5ed.jpg)
焼き上がりは、当たり前だけどこのザマ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_2.gif)
これならクープを入れなきゃよかったと反省しながら、ついでに試作した生地をバゲットに成形。いつもと成形の仕方を変えて、ホイロも変えて、今度はクープを忘れずにオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/84/2b493c77bf9a1b9344ba48e32eb4e050.jpg)
おや?クープえらくパワフルに割れました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
この焼きムラが無ければ、もうちょっと器量好しになったのにね。
クープって![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
すごくテンション上下するよね。
何度焼いても、反省点が尽きないBonne Journee!です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/e2/8eac8bc37cebabe4715677516836d5ed.jpg)
焼き上がりは、当たり前だけどこのザマ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/panda_2.gif)
これならクープを入れなきゃよかったと反省しながら、ついでに試作した生地をバゲットに成形。いつもと成形の仕方を変えて、ホイロも変えて、今度はクープを忘れずにオーブンへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/84/2b493c77bf9a1b9344ba48e32eb4e050.jpg)
おや?クープえらくパワフルに割れました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0162.gif)
この焼きムラが無ければ、もうちょっと器量好しになったのにね。
クープって
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_deject.gif)
何度焼いても、反省点が尽きないBonne Journee!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます