![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/5e/c8fb53055af0a4f567963d00de753f94.jpg)
3回目のパン教室 於:難波 あわじや が終わりました。
今回は、フランスパン用の粉を使って、ベーコンエピを作りました。
もうすでにお家で作っている人もいらっしゃいましたが、実際にパン屋さんが行っている成形をお伝えすると、皆さん感激して下さいました。
オプションでディジョンの粒マスタードとマヨネーズをアクセントにしたエピも御提案。こちらもチャレンジする方が大勢いらっしゃいました。
ロンドクーペとスープペイザンヌ、紅茶で、軽いブレイク。皆さん、すっかり打ち解けて和気藹々、賑やか
オーブンから出てきたエピやプチバゲットは、みんな良い出来栄え。素晴らしい香りに、あちらこちらで思わずぱくっ
今日も皆さんににこにこ満足の笑顔を見せて頂き、スタッフ一同、最高に幸せお引き受けして良かったなあと思いました。
至らぬ点、不十分な所も多く、反省あるのみですが、温かい参加者の皆様、おおきなスタッフのサポートに助けられて、とっても貴重な経験をさせてて頂きました。
そして何より、パン教室を企画し、宣伝・準備すべてにご尽力下さいました、あわじやの皆様に心より感謝いたします。
また、お会いするのを楽しみにしている、Bonne journee!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます