Porc ブタさん 2010年11月27日 | 食材 ブタのブロックがおいしそうに横たわっていたので 外側をしっかり焼いて、 ポワローと一緒に煮込んでみた 前日から少しずつ煮てたから、夜はあっためるだけ 完成、撮る前に食べちゃったケド シンプル、簡単、おいしくて 忙しい週末にちょうど良かった #今日の献立 « Infusion et Tasse ハーブテ... | トップ | Carl Marletti カール・マル... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する