実は、
初めて
パリの老舗サロン・ド・テ アンジェリーナさんのケーキをテイクアウト
いえね。
この、世界的に有名な老舗サロン・ド・テ。
一度、サロンでお茶をした事はあったんだけれど。
(あ、その時(←)は、なかなかおいしかった)
なかなか、あんまり惹かれることがなくてねぇ
で、
最近、何度もアンジェリーナさんの前を通る機会があって。
ショーウィンドーのぞいていたら、やっぱり、ねぇ
(え? もう入ってるじゃん、とかは言わないで)
このケーキに惹かれたので、
その、アンディビジュエル(お1人様用)ケーキ
丸かったケーキの形が崩れているのは、何故か箱が90℃回転したから
シンプルなケーキ。
おいしかったけれど。
シンプル過ぎたなぁ
そして、
チョコ味モンブラン。
おいしかったけれど。
食感がなぁ
もう買わないなぁ。
だって、箱が90℃回転したのに、無傷…
見た目のステキさに、何かが追いついていない。
でも、あと、2つ3つ、興味があるんだよなぁ。
いつか、買いに、行っちゃおうかなぁ?
初めて
パリの老舗サロン・ド・テ アンジェリーナさんのケーキをテイクアウト
いえね。
この、世界的に有名な老舗サロン・ド・テ。
一度、サロンでお茶をした事はあったんだけれど。
(あ、その時(←)は、なかなかおいしかった)
なかなか、あんまり惹かれることがなくてねぇ
で、
最近、何度もアンジェリーナさんの前を通る機会があって。
ショーウィンドーのぞいていたら、やっぱり、ねぇ
(え? もう入ってるじゃん、とかは言わないで)
このケーキに惹かれたので、
その、アンディビジュエル(お1人様用)ケーキ
丸かったケーキの形が崩れているのは、何故か箱が90℃回転したから
シンプルなケーキ。
おいしかったけれど。
シンプル過ぎたなぁ
そして、
チョコ味モンブラン。
おいしかったけれど。
食感がなぁ
もう買わないなぁ。
だって、箱が90℃回転したのに、無傷…
見た目のステキさに、何かが追いついていない。
でも、あと、2つ3つ、興味があるんだよなぁ。
いつか、買いに、行っちゃおうかなぁ?