パリ市内、バスティーユ広場からのびる“Rue de la Roquette ロケット通り”
パリに住もうとする多くの人がこの道を通る事になる。
なぜなら、そこには、“移民局”があるから。
あぁ、私も、ビザを取ろうとした時には散々やられたなぁ
その通りの40番地
迷わず、この入り口へ足を踏み入れて欲しい。
そこには、
この界隈には不釣合いな?
モダンな?
それとも、アンティークな?
LE CHOCOLAT ル・ショコラ という、ステキなショコラトゥリーが誕生
待ってましたー
去年の年末のオープン予定から、遅れる事3ヶ月
やっと
の、オープン
このショコラトゥリーは、“豆”を買って、焙煎から何から、ショップの横のラボで行っている
ガラス張りだから、中がのぞける
パリ市内に300㎡のアトリエ
1から“ここ”で作られる、“メイド・イン・パリ”
フランス語でいうなら、“Manufacture a Paris マニュファクチュール・ア・パリ”
いろいろ、書きたい事もあるけれど。
それを、大人の事情が妨げる…。
だから、何も言わない。
食べて、感想を聞かせて頂きたい
あ、
板チョコだけで、この種類
※2013年3月現在、オープン直後のため、ボンボンチョコレートのばら売り等は行っておりませんのでご容赦下さい。
パリに住もうとする多くの人がこの道を通る事になる。
なぜなら、そこには、“移民局”があるから。
あぁ、私も、ビザを取ろうとした時には散々やられたなぁ
その通りの40番地
迷わず、この入り口へ足を踏み入れて欲しい。
そこには、
この界隈には不釣合いな?
モダンな?
それとも、アンティークな?
LE CHOCOLAT ル・ショコラ という、ステキなショコラトゥリーが誕生
待ってましたー
去年の年末のオープン予定から、遅れる事3ヶ月
やっと
の、オープン
このショコラトゥリーは、“豆”を買って、焙煎から何から、ショップの横のラボで行っている
ガラス張りだから、中がのぞける
パリ市内に300㎡のアトリエ
1から“ここ”で作られる、“メイド・イン・パリ”
フランス語でいうなら、“Manufacture a Paris マニュファクチュール・ア・パリ”
いろいろ、書きたい事もあるけれど。
それを、大人の事情が妨げる…。
だから、何も言わない。
食べて、感想を聞かせて頂きたい
あ、
板チョコだけで、この種類
※2013年3月現在、オープン直後のため、ボンボンチョコレートのばら売り等は行っておりませんのでご容赦下さい。