茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
久しぶりのオフの午前中!
季節限定の「ショコラ オレンジのカンパーニュ」のレシピ 最終チェック
このパン、父のお気に入りなので、我が家では試作のたびに父のお昼ごはんになっています。
生地がベタベタなので、大変ですが、甘さ控えめのチョコレートケーキみたいな仕上がりになります。
さらに、朝、娘に食べたいパンを聞いたところ、「キャロットスティックがいい!」とのこと。
ほかのパンもいろいろと提案してみたけれど、頑として譲らなかったので、久しぶりに娘の要求に応えて
作りました。
やっぱり、このパンは美味しくて栄養もあって嬉しいね!
ちょっとゆっくりした午前中を過ごせてリフレッシュしました~。
「キャロットスティック」は、娘も、遊びに来てくれたお友達も、いっぱい食べてくれたし、やっぱり作って良かった!