茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
今日は追加開催の日だったこともあり、少人数レッスン!
0歳、1歳、2歳のBoys 3人と ママ達 4人が来てくださいました。
暑くなってきたせいか、みんな”青い服”でした~。
まるで兄弟みたいな寝姿・・・
4か月の赤ちゃんは、ママの抱っこが一番 幸せそう~
少人数だったので、焼きあがりも早かったですね。雨が降らなくて良かった!!!
「黒糖パン」 今回は4分割にしてくださいました。ほんのりした甘さと、生地のもっちり感がみんなに大人気。
「オニオンチーズのベーコン巻き」 お二人が作ってくださいました!総菜系のパンらしく、ガッツリと 食べたいですね。
ふわふわ生地も魅力です。
ベーコンも美しく巻けているので、カットした断面も美しいです。
「レーズンツイスト」 シナモン生地にレーズンの甘さがよく合います!
ふんわり & もっちりした生地、久しぶりに食べて、やっぱり美味しくて嬉しかったです!!!
作ってくださって、ありがとうございました。
びっくりするくらい、食べてくれました~!
私も一緒に「ショコラ&オレンジのカンパーニュ」を焼いて、みんなで試食~。
見た目もゴロゴロと岩みたいな、素朴な感じで、味も”んまんま”にしては濃厚~。
でも、チョコチップは、たったの50グラムしか入っていないのが嬉しいですよ!
「ショコラ&オレンジのカンパーニュ」は、7月&8月 限定ですが、8月は開催できるか未定なので
ご希望の方は早めにご受講くださいませ~。