茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんま http://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
休日だからといっても、あまり時間のない我が家・・・
それでも、なんとか時間を作りだしては、ひたすら試作の「フランス食パン」
土曜日の朝は、何が原因?って思うほど、イマイチな代物が焼きあがり、凹みましたが、
リベンジした日曜日の朝の方は、今までで最高の仕上がりに!
材料がシンプルなだけに、本当にちょっとした違いが大きな差となって出てくるパンだと知りました。
かつてないほど、たくさんの気泡が入り、中の生地はもっちり&さっくり!!!
外側はバリバリッ!
食べるのが止められないって感じでした。
毎日 食べても、カロリーも材料費も気にならない、それなのに、本当に美味しい食パン!
近づいてきたぞ~!!!