くるみ入りのガレットブルトンヌ。ざっくりとして香ばしくて、こういう焼き菓子大好きです。
ふわ~んふわんのバニラシフォン。こういうのも好き~。
焼き上がって冷ます時に、しっかり膨らんでくれたなぁと思いながら下から眺めるのも好き。
チョコレートマドレーヌ。生地にココアも溶かしたチョコも入っていて、翌日になるしっとりです。
ラムレーズン入りパウンドケーキ。焼き上がりにもラム酒をうったのでラム風味しっかり。でもレーズンもっとたくさん入れてもよかったな~。
いちごメレンゲ、ラムレーズンパウンド、くるみのガレットブルトンヌ、チョコマドレーヌ、ベーコンペッパーサブレを詰め合わせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます