お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

抹茶のクランブルケーキ

2015年01月16日 | パウンドケーキ

 

遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
松の内の間に一度更新を…と思いつつ、もう1月も半ば過ぎてしまいました…。

 

パウンドケーキに抹茶のクランブルを混ぜ込んで焼いてみました。でも普通にマーブルにした方が綺麗だったかな~。お正月だしちょっと華やかに、と思って金箔を乗せてみたけれど、娘には「なんか葉っぱみたいなのがのってる~。とって?」と嫌がられてしまいました(笑)。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿