四万十住人の 簡単料理ブログ!

   お知らせ…2015年12月8日付でブログを全部、引っ越ししました。2015年12月8日の記事をご覧願います。

ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト「中華部門賞」受賞!

2012-12-20 16:34:34 | コンテスト受賞

「ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト」

「中華部門賞」
を受賞しました!

ヤマキ割烹白だし 「ホメられ レシピコンテスト」の投票審査では、
皆さんからの 沢山の投票をいただき ありがとうございました
「中華部門賞」を受賞いたしました!
ありがとうございます

受賞したレシピは
「白だし香る うま塩チャプチェ」です

ヤマキ白だしの うまみたっぷりのレシピです
簡単なので、良かったら作ってみてくださいね



  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓













コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。









コメント (10)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 茹でイカの カルパッチョ風 ... | トップ | クリスマスカラーの スパニッ... »
最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (バジル)
2012-12-20 17:41:15
おめでとうございます!!

来年も、たくさん美味しい料理を教えてくださいね。
返信する
Unknown (エム)
2012-12-20 18:07:22
中華部門の受賞、おめでとうございます!!
さすが、みやちゃんさんですね♪
返信する
Unknown (みぃ)
2012-12-20 18:36:00
みやちゃん♪こんにちは(*^_^*)
 
受賞おめでとう~~
塩チャプチェとっても美味しそうだったもの!!
とっても嬉しいね
みやちゃんのレシピは作ってみたいなぁ~と
思うものばかり
これからも楽しみにしてます
返信する
Unknown (ゆりりん)
2012-12-20 21:05:20
受賞おめでとうございます。
受賞祭りですね(^^♪
すごいです~。
塩チャプチェ美味しそうですものーー。
返信する
Unknown (ごんつま)
2012-12-21 08:19:10
受賞!おめでとうございます♪

受賞続きですね(^^v
凄い!素晴らしい~

これからも、美味しいお料理楽しみにしてます(´▽`)
返信する
Unknown (エム)
2012-12-21 09:29:01
おはようございます♪
ちょっと急ぎの訪問でーす(^^♪
返信する
Unknown (うさぎぴょん♪)
2012-12-21 11:18:17
「ホメられ」レシピコンテスト「中華部門賞」受賞おめでとうございます!
塩チャプチェ見た目も綺麗でおいしそうだもんね♪
凸凸
返信する
こんにちは~ (さっちん)
2012-12-21 12:57:24
受賞、おめでとうございます☆

すごいですね^^
ほんと、受賞されるぐらい美味しそうなお料理ばかりで
参考にさせて頂くものがたっくさんです!
これからも、沢山教えて下さいね^^/
返信する
おめでとうございます (こりす工房)
2012-12-21 17:27:47
みやちゃん、受賞おめでとうございます。
投票してよかった~~~って思いました。

他の受賞レシピをちょっとだけ覘いてみたのですが、
結構面倒そうだな~~~って感じのものがありましたが、
みやちゃんの料理は、簡単で短時間で、家にある材料でサッとできるものばかりで、
いつもいつも感心しています。
それに、何品かは、わが家の定番メニューになったりしています。
いつもありがとう~~~
返信する
こんばんは^^ (ほなっち)
2012-12-22 01:17:26
受賞おめでとうございます!
本当に美味しいレシピなので、私もとっても嬉しいです~\(^o^)/
これからも美味しいレシピを楽しみに待っています^^
返信する

コンテスト受賞」カテゴリの最新記事