![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/34/27f2d71211e36d0182ddc43282b99091.jpg)
「ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト」
「中華部門賞」を受賞しました!
ヤマキ割烹白だし 「ホメられ レシピコンテスト」の投票審査では、
皆さんからの 沢山の投票をいただき ありがとうございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
「中華部門賞」を受賞いたしました!
ありがとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
受賞したレシピは
「白だし香る うま塩チャプチェ」です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
ヤマキ白だしの うまみたっぷりのレシピです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
簡単なので、良かったら作ってみてくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_happy.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
![](http://food.blogmura.com/kantan/img/kantan88_31_orange_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0188.gif)
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
![]() 定番で使える有田焼の取皿です。(小皿) (丸皿) (取皿) 有田焼 線水玉 和食器 【楽ギフ_包装】【... |
![]() 和紙染がおしゃれな砥部焼のお茶碗です。(お茶碗) (ご飯茶碗) (飯碗) (砥部焼) (和紙染) (えん... |
本当に美味しいレシピなので、私もとっても嬉しいです~\(^o^)/
これからも美味しいレシピを楽しみに待っています^^
投票してよかった~~~って思いました。
他の受賞レシピをちょっとだけ覘いてみたのですが、
結構面倒そうだな~~~って感じのものがありましたが、
みやちゃんの料理は、簡単で短時間で、家にある材料でサッとできるものばかりで、
いつもいつも感心しています。
それに、何品かは、わが家の定番メニューになったりしています。
いつもありがとう~~~
すごいですね^^
ほんと、受賞されるぐらい美味しそうなお料理ばかりで
参考にさせて頂くものがたっくさんです!
これからも、沢山教えて下さいね^^/
塩チャプチェ見た目も綺麗でおいしそうだもんね♪
凸凸
ちょっと急ぎの訪問でーす(^^♪
受賞続きですね(^^v
凄い!素晴らしい~
これからも、美味しいお料理楽しみにしてます(´▽`)
受賞祭りですね(^^♪
すごいです~。
塩チャプチェ美味しそうですものーー。
受賞おめでとう~~
塩チャプチェとっても美味しそうだったもの!!
とっても嬉しいね
みやちゃんのレシピは作ってみたいなぁ~と
思うものばかり
これからも楽しみにしてます
さすが、みやちゃんさんですね♪
来年も、たくさん美味しい料理を教えてくださいね。