
今日は 残り物の リメイクレシピです☆
ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆
またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆
これが また 美味しいのよね~☆
ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆
もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!
ツルツルって いただきま~す(^o^)丿
私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)
★ 材料(1人分)
・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量
★ 作り方
1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。
2.1を 皿に盛り付けておく。
3.半熟目玉焼きを 作ります。
4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。
残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆
今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!

ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆
またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆
これが また 美味しいのよね~☆
ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆
もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!
ツルツルって いただきま~す(^o^)丿
私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)
★ 材料(1人分)
・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量
★ 作り方
1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。
2.1を 皿に盛り付けておく。
3.半熟目玉焼きを 作ります。
4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。
残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆
今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!




ブログ訪問 ありがとうございます(^o^)丿
ハヤシライスは 懐かしいのですね☆
海外に いると日本食が 色々と懐かしいでしょ(*^_^*)
これからも よろしくお願いします☆