11月22日 日曜日
第34回春蘭秋季展示大会に伺ってます
入賞の力作です
葉の美しさ 侘び寂びの世界
眺めてると奥深い
うえみずさくら 上水桜 の塩漬け
初めての賞味 噛めば噛むほど桜の香りと
味わい
料亭の高級珍味とか
5月に山に入り摘み塩漬にして塩抜きしたもの
手暇 心をかけた賜物です
会員のおひるのご馳走の一コマです
育てる に 繋がる会員のお一人お一人の
心が感じる一コマです
会員の仲間入りをさせて戴き感謝‼️
第34回春蘭秋季展示大会に伺ってます
入賞の力作です
葉の美しさ 侘び寂びの世界
眺めてると奥深い
うえみずさくら 上水桜 の塩漬け
初めての賞味 噛めば噛むほど桜の香りと
味わい
料亭の高級珍味とか
5月に山に入り摘み塩漬にして塩抜きしたもの
手暇 心をかけた賜物です
会員のおひるのご馳走の一コマです
育てる に 繋がる会員のお一人お一人の
心が感じる一コマです
会員の仲間入りをさせて戴き感謝‼️