12月29日(日)の昼食は、手軽なパスタとなった。
ブルドックソースのまぜりゃんせ「たらこ」を使用。
これだけでは視覚的にも栄養的にも足りないので、野菜サラダを作った。
中身はキャベツとコーンとチーズである。
さらに前日に作ったみかんゼリーも付けて、ちょっとしたランチになった。
なお、これに先立つ朝食は、
目玉焼きにタコウィンナーのパンプレート
大根、人参、シメジのコンソメスープ、ヨーグルト付きであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
ブルドックソースのまぜりゃんせ「たらこ」を使用。
これだけでは視覚的にも栄養的にも足りないので、野菜サラダを作った。
中身はキャベツとコーンとチーズである。
さらに前日に作ったみかんゼリーも付けて、ちょっとしたランチになった。
なお、これに先立つ朝食は、
目玉焼きにタコウィンナーのパンプレート
大根、人参、シメジのコンソメスープ、ヨーグルト付きであった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ