12月15日(日)の夕食は、和食テイストとなった。
玄米ご飯に大根・人参・油揚の味噌汁
サバ味噌缶に生姜とネギがたっぷりの冷や奴
そして、サツマイモのはちみつ和えというラインアップ。
デザートは、トロピカルフルーツのゼリーだった
この日も満足の昼食であった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
玄米ご飯に大根・人参・油揚の味噌汁
サバ味噌缶に生姜とネギがたっぷりの冷や奴
そして、サツマイモのはちみつ和えというラインアップ。
デザートは、トロピカルフルーツのゼリーだった
この日も満足の昼食であった次第。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ