その分チクワで代用したのが、12月4日(水)の夕食である。
しかも、妻監修のもとボクが作るシリーズ第2弾であり、
盛りつけが極めて雑なのがこの焼きそば。
他にキャベツと人参、ピーマンが具材として入っている。
スープは、中華味だがシメジともやしで頑張ってはみたものの味は薄かったようだ。
最後にデザートのパイナップルゼリー
これは妻の作なので旨かった次第。
修行の道はきびしい。
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しかも、妻監修のもとボクが作るシリーズ第2弾であり、
盛りつけが極めて雑なのがこの焼きそば。
他にキャベツと人参、ピーマンが具材として入っている。
スープは、中華味だがシメジともやしで頑張ってはみたものの味は薄かったようだ。
最後にデザートのパイナップルゼリー
これは妻の作なので旨かった次第。
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