12月6日の昼食は、ゆうみんのチンジャオロースセットだった。
メインはチンジャオロース、かなりの量である。
ご飯に、漬物、サラダ、スープ、デザートが付く。
サラダは大根が中心。
スープは、ホタテの出汁が感じられた。
デザートは、ストロベリーババロア。
もう豪華な昼食で満腹、満足であった。
*
クリックをお願いします!
↓
にほんブログ村
メインはチンジャオロース、かなりの量である。
ご飯に、漬物、サラダ、スープ、デザートが付く。
サラダは大根が中心。
スープは、ホタテの出汁が感じられた。
デザートは、ストロベリーババロア。
もう豪華な昼食で満腹、満足であった。
*
クリックをお願いします!
↓
にほんブログ村