昨日2月5日は、我ら夫婦の結婚式でした。
記念品として、函館ラーメン総研会長の手島氏より
ラーメンをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/0b/253dba75e3063ad8d213818f5f853fd2.jpg)
写真はその証拠です。なお、個人情報保護の観点から(?)、目には修正をかけてあります。
ラーメンは、新横浜ラーメン博物館(ラー博)で売られている、マイラーメンで、手島会長が悩みに悩んで選んだ組み合わせです。
http://www.raumen.co.jp/home/shop/myraumen.html
麺は平打ちのウェーブ麺、たれは醤油、スープは鶏白湯スープのダブル、油はチキン油、これに豚バラチャーシューの組み合わせ。
味については、これから作成してレポートしたいと思います。
うーむ、心温まるプレゼント、どんな味かなぁ・・・・・・
記念品として、函館ラーメン総研会長の手島氏より
ラーメンをいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/0b/253dba75e3063ad8d213818f5f853fd2.jpg)
写真はその証拠です。なお、個人情報保護の観点から(?)、目には修正をかけてあります。
ラーメンは、新横浜ラーメン博物館(ラー博)で売られている、マイラーメンで、手島会長が悩みに悩んで選んだ組み合わせです。
http://www.raumen.co.jp/home/shop/myraumen.html
麺は平打ちのウェーブ麺、たれは醤油、スープは鶏白湯スープのダブル、油はチキン油、これに豚バラチャーシューの組み合わせ。
味については、これから作成してレポートしたいと思います。
うーむ、心温まるプレゼント、どんな味かなぁ・・・・・・