お料理本
2021-10-20 | 本
最近マンネリになっている我が家のお食事
何か美味しいものないかなあ
と思っていましたが
先週TUTAYAさんでこんなお料理本を見つけました
こういうものは
ちょっとしたアイデアを与えてくれます
私は普段スパゲッティは胃に重く
戴けないのですが
細い麺にして和風なら戴けそう
兎角残りがちな
佃煮とかお新香などの利用が出来そうですさ
和え物も色々試してみようと思っています。
楽しみ~
最近マンネリになっている我が家のお食事
何か美味しいものないかなあ
と思っていましたが
先週TUTAYAさんでこんなお料理本を見つけました
こういうものは
ちょっとしたアイデアを与えてくれます
私は普段スパゲッティは胃に重く
戴けないのですが
細い麺にして和風なら戴けそう
兎角残りがちな
佃煮とかお新香などの利用が出来そうですさ
和え物も色々試してみようと思っています。
楽しみ~