Basic Course最後の点前披露。
今回は野に咲く花や草をイメージしたテーブルコーディネートで。
お茶は潮州烏龍茶、香り高い「蜜蘭香単叢」を薄茶点前で堪能していただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/2a/b84ae8fd690415d5196ba3eb8769d358.jpg)
シンガポールで初級を終了した茶友も迎えて、楽しいレッスンとなりました。
「お茶が好き」。
そんな茶友を見ると本当に嬉しくなります。
皆さまも、日常のお茶のひとつに中国茶を加えてみませんか。
↓ご訪問ありがとうございます。
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ブログ村 中国茶・台湾茶
今回は野に咲く花や草をイメージしたテーブルコーディネートで。
お茶は潮州烏龍茶、香り高い「蜜蘭香単叢」を薄茶点前で堪能していただきました。
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