ビストロ レアール

石川県小松市にある「ビストロ レアール」のシェフがつづるあんなことこんなこと

シェフの気まぐれテリーヌ

2006年06月03日 | メニュー紹介

いつもの様に

私の気まぐれ

野菜がったっぷり入ったゼリー寄せ

新たまねぎ、ブロッコリー、ニンジン、豚肉を

パセリ風味のゼリーで冷やし固めました

周りにはクレープで巻いてあります

ちょっと切って盛り付けてみましょう

ん~~~~美味しそう

野菜は軽く塩漬けにしてピクルスの漬け汁でちょっと味付け

ですので

ブロッコリーの緑が少し消えてしまいました




マヨネーズやドレッシングでお召し上がりになれば

ヘルシーな前菜になります

1カット ¥280(税込)