画像見ていただけたでしょうか。
今日の牛丼復活で、牛丼食べ終わって、お会計を終えると、
こんなカードがもらえます。
ちょっとうれしいです。おいしかったですよ。
特に牛丼大好きというわけではないですが、
気持ちがこもった企画であることは、間違いないようです。
半面、他の大手牛丼チェーン店が、うまいまずいは別にして、
すでに復活させていることを考えると、
一周年を捉えたこの企画は、やり方がうまい気もします。
仕事を終えて、夜九時過ぎ、荻窪西口の吉野家を覗いてみると、
午前中働いていたスタッフが、まだ働いていました。
彼女達に、ここちよい疲れが残っていることだけは、確かだと思います。
おつかれさまです。
今日の牛丼復活で、牛丼食べ終わって、お会計を終えると、
こんなカードがもらえます。
ちょっとうれしいです。おいしかったですよ。
特に牛丼大好きというわけではないですが、
気持ちがこもった企画であることは、間違いないようです。
半面、他の大手牛丼チェーン店が、うまいまずいは別にして、
すでに復活させていることを考えると、
一周年を捉えたこの企画は、やり方がうまい気もします。
仕事を終えて、夜九時過ぎ、荻窪西口の吉野家を覗いてみると、
午前中働いていたスタッフが、まだ働いていました。
彼女達に、ここちよい疲れが残っていることだけは、確かだと思います。
おつかれさまです。
全国だったんですよ~。
だいたい、各局ともに、
東京の有楽町店での復活の様子と、
大阪で、ブレーキとアクセル間違って踏んで、
吉野家に突っ込んじゃった事故のニュースとの、
セットでニュースが流れていたかな。
豚丼も、充分おいしいですね。
たまに食いたくて仕方ない日がありますよ~
>だいくん
松屋の牛飯まずいですね。
肉が硬いし、豚丼と同じ鍋で煮てるでしょ。
アレがダメだと思うなあ。
吉野家はやっぱりおいしかったです。
店内中、懐かしいにおいがしていました。
前日に豚丼を食べに行ったときにポスターを見て気になってました。
吉野家の牛丼ブランドは、永遠ですねw