JR中央線に関係なく、大好きなハンバーガーを食べ歩いた記事の第11弾。
てなわけで、画像は、ファーストキッチンのチーズベーコンエッグバーガー。
これは、名作だと思っています。このメニューがなければ、
僕の中で、このチェーンは「何やってもダメなチェーン店」扱いかも。
最近では、生スパゲティを使ったメニューも出していますが、どうかな?
ベーコンと卵、永遠のベストカップルと、パティに、ケチャップとマヨネーズ系のソース。
これがうまいはずがありません。
俺が子供の頃から続く定番メニュー。
このメニューが人気がなくなって消える頃には、
日本にバブル崩壊くらいの大試練が次にやってくるときかな。
てなわけで、画像は、ファーストキッチンのチーズベーコンエッグバーガー。
これは、名作だと思っています。このメニューがなければ、
僕の中で、このチェーンは「何やってもダメなチェーン店」扱いかも。
最近では、生スパゲティを使ったメニューも出していますが、どうかな?
ベーコンと卵、永遠のベストカップルと、パティに、ケチャップとマヨネーズ系のソース。
これがうまいはずがありません。
俺が子供の頃から続く定番メニュー。
このメニューが人気がなくなって消える頃には、
日本にバブル崩壊くらいの大試練が次にやってくるときかな。
そうそう、パスタとかはじめて、何したいのこのファーストフードチェーンは?って思います。ここにきてパスタ食べるのって・・・本当に他に食べるとこなくて、どうしようもないとき以外は行かないよな・・・って思います。
なんか最近のファッキンはコンセプトを「シティーコンビニエンスレストラン」にしたそうです。
ファーストフードでパスタは食べないですよね?
…なんて思ったら意外と売れるんですよ(@_@)不思議…
>すがしさん
毎度です&はじめまして
ベーコンエッグバーガー以外で、
ファーストキッチンで好きなのは、ソースバーかな。
130円くらいでホットドッグやっていた頃があったと思うけど、
そのころは、ホットドッグもよく利用していたな。
それにしても、デザートメニューもフードメニューも
あれだけ種類が多いと、
オペレーションが大変でしょう?
モスバーガーより煩雑だと思うのですが…ご苦労様です!