↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
天婦羅を使用して“天婦羅つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、白ネギと舞茸を入れて煮ておく。お椀にそば汁を装って、白ネギ、舞茸、天婦羅を載せ、彩にミツバを添えてつけ汁を作る。冷凍保存していたそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、“天婦羅つけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
天婦羅を使用して“天婦羅つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、白ネギと舞茸を入れて煮ておく。お椀にそば汁を装って、白ネギ、舞茸、天婦羅を載せ、彩にミツバを添えてつけ汁を作る。冷凍保存していたそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、“天婦羅つけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村