↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた変わりそば(桜切り、菜花切り、更科そば)を解凍し、それぞれを順次湯掻いて冷水で締め、“桜切り、菜花切り、更科そば”を器に盛り付け、三色そばにして今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/1c/c84b3a915a57430b348944da2f45c254.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
![](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31.gif)
本日のブログランキング順位
冷凍保存していた変わりそば(桜切り、菜花切り、更科そば)を解凍し、それぞれを順次湯掻いて冷水で締め、“桜切り、菜花切り、更科そば”を器に盛り付け、三色そばにして今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/1c/c84b3a915a57430b348944da2f45c254.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
![](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31.gif)