↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
豚肉を使用して“肉つけそば”を作ることにし、豚肉としめじ及び白葱をフライパンで焼き、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ温めておく。お椀にそば汁を装い豚肉としめじ及び白葱を入れミツバを載せる。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて冷水で締め笊に盛り“肉つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
豚肉を使用して“肉つけそば”を作ることにし、豚肉としめじ及び白葱をフライパンで焼き、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ温めておく。お椀にそば汁を装い豚肉としめじ及び白葱を入れミツバを載せる。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて冷水で締め笊に盛り“肉つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村