↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
鶏の唐揚げを使用して“鶏唐つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、鶏の唐揚げ、エノキ、白ネギを煮ておく。お椀にそば汁を装い鶏の唐揚げ、エノキ、白ネギを入れ、カイワレを載せる。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて冷水で締めてザルに盛り“鶏唐つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。



ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村

本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
鶏の唐揚げを使用して“鶏唐つけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ、鶏の唐揚げ、エノキ、白ネギを煮ておく。お椀にそば汁を装い鶏の唐揚げ、エノキ、白ネギを入れ、カイワレを載せる。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて冷水で締めてザルに盛り“鶏唐つけそば”を作って、今日の昼そばで頂いた。



ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
