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「半端なメイドごっこのまっさいちゅう」というわけではないのは
オトナの皆様はとうにご承知だと思いますが。
いただきもの。
初めて目にする、
「自分で仕上げる最中」
その名も
「うすでこ」
宮崎の和菓子屋、「水野屋」さんの商品です。
パッケージの中には「皮」の缶と「あん」の缶。
添付のへらで餡を皮にのせて
甘党の方、小豆好きの方はたっぷりどうぞ。
好きなだけ餡をのせたらもう一枚の皮をのせて
すかさずお口へ。
上品な甘さ。
そして最中のお約束どおり、
ぱりぱり、かさかさ
皮が
口の中といわず、歯といわず、唇といわず
くっつきまくる
でもでも・・・
「この皮が美味!!」と皆の一致した意見。
香ばしくてなんともいえずよい風味。
この皮だけ残して、
アイスクリームとか挟みたい!!!
見てびっくり、
食べるまでに楽しんで、
食べて感動、の
大変うれしいいただきものでした。
ごちそうさまでした。
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