白だし・味醂60ミリリットルに一晩漬けたモノ、適当に転がしたつもりだが全く色が付かないのでどこが浸かったのかわからない、だけど味はちゃんと沁みてたと思う、残った白だしでとうがんを煮た、いかにも薄味だったけどそのまま、後から醤油かければ済む話って・・・これじゃミもフタもないやね
しかしこうなるとめんつゆ味もやるしかないかも、残っためんつゆを何にする?考えてみれば(みんくても)うどん食べた後のめんつゆって使い捨てるしかないのだが
しかしこうなるとめんつゆ味もやるしかないかも、残っためんつゆを何にする?考えてみれば(みんくても)うどん食べた後のめんつゆって使い捨てるしかないのだが
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます