このブログでは、よそのお店の料理の事を、あーだこーだと書くまいと決めてはおりましたが・・・
本日お昼にまっちゃんにお誘いいただいていた、勉強もかねたお食事会へ。
実力派若手シェフが、情熱あふれる八百屋さんの丁寧かつ軽快な解説付きで、厳選された今がまさに食べ頃の野菜達を、魂込めた渾身の料理へ。
いやー、素晴らしかった!
ホントに唸ってしまいました。
想いの込った美味しい料理を食べると、元気と幸せもいただけます。
とても勉強になりました!
同じ一国一城の主、野菜に限らずどんな素材とも真剣に向き合い、がんばります!
ありがとうございました。
ちょっと「野菜工房 菜」のジェリーさんが恋しくなってしまいました・・・
し、初夏まで我慢、我慢。
第5回 いろは会ただ今ご予約承り中です。
当店の住所等、詳しい情報はこちらからどうぞ。
本日お昼にまっちゃんにお誘いいただいていた、勉強もかねたお食事会へ。
実力派若手シェフが、情熱あふれる八百屋さんの丁寧かつ軽快な解説付きで、厳選された今がまさに食べ頃の野菜達を、魂込めた渾身の料理へ。
いやー、素晴らしかった!
ホントに唸ってしまいました。
想いの込った美味しい料理を食べると、元気と幸せもいただけます。
とても勉強になりました!
同じ一国一城の主、野菜に限らずどんな素材とも真剣に向き合い、がんばります!
ありがとうございました。
ちょっと「野菜工房 菜」のジェリーさんが恋しくなってしまいました・・・
し、初夏まで我慢、我慢。
第5回 いろは会ただ今ご予約承り中です。
当店の住所等、詳しい情報はこちらからどうぞ。