群馬県産の下仁田ネギ。
当店では一本まるごと焦げ目がしっかりつくまで焼いて、食べやすい様に切ってからお客様にお出しして、焦げた皮一枚剥いてもらい、塩を付けて食べていただきます。
一本焼きの方が切ってから焼くより甘さが増すと、某国営テレビ局のガッテン情報番組で実証されてました(笑)
これ純米燗酒に合うのは当たり前、芋焼酎の湯割でさらに甘々、ちょっと香ばしめの麦焼酎の湯割で何とも言えない美味しさに。
枯れかけた葉先が旨さの証!どうですか?食べたくなったでしょ?
お待ちしております!
蔵元を囲む会お席の残りはあと4名様、女性とご同伴で男性もO.K.です。ご予約はお早めに
1月の定休日は18日(月)です。
新年会のご予約、承り中でございます。
当店では一本まるごと焦げ目がしっかりつくまで焼いて、食べやすい様に切ってからお客様にお出しして、焦げた皮一枚剥いてもらい、塩を付けて食べていただきます。
一本焼きの方が切ってから焼くより甘さが増すと、某国営テレビ局のガッテン情報番組で実証されてました(笑)
これ純米燗酒に合うのは当たり前、芋焼酎の湯割でさらに甘々、ちょっと香ばしめの麦焼酎の湯割で何とも言えない美味しさに。
枯れかけた葉先が旨さの証!どうですか?食べたくなったでしょ?
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蔵元を囲む会お席の残りはあと4名様、女性とご同伴で男性もO.K.です。ご予約はお早めに
1月の定休日は18日(月)です。
新年会のご予約、承り中でございます。