燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

仕事始め

2010年01月04日 16時38分01秒 | お料理あれこれ
今日からって方、多いですね。
でも市場は明日5日が開市・・・

チルド室に真空保存して食材を確保しておりましたが、本日は品切れも多数ございますのでご了承下さいませ。

替わりに「お雑煮」や「コンフィ」をご用意いたしましたので、皆様のご来店をお待ちしております。


それにしてもお豆腐屋さんの「豆太」さん、お休みもほぼ当店と一緒で大変に助かります。
お豆腐は今年も新鮮、美味しいですよ!



蔵元を囲む会お席の残りはあと4名様です。ご予約はお早めに


1月の定休日は18日(月)です。

新年会のご予約、承り中でございます。