昔は 今の希少部位と呼ばれるお肉は知られていなくて、ただ単に上ロースとか 上赤身と呼ばれて、どこも区別せずに提供されていました。
今は付加価値をつけてより多くのお客様を迎えるようにしています。
でも情報に振り回されないようにしないといけません。
何がどう良いのか 判別出来なければ 良いお肉には巡りあいません。
ここのはとびきり美味しいです。
お魚メインの居酒屋なのにね。酒のもりた
タラコマヨネーズとタラコふりかけ(ソフトタイプ)があります。
スパゲティの太麺を茹でて 茹でた野菜と合わせます。
スパゲティは水付けしておきます。まず野菜を茹でて そのお湯でパスタを茹でます。
水付けしてあるので、ゆで時間一分です。
麺にタラコふりかけとタラコマヨネーズを混ぜて 野菜を飾って出来上がりです。
かなりおいしかったです。