沢山食べられなくなって 牛丼屋はご無沙汰になりました。私の牛丼屋の好みは 吉野家 すき家 松屋 なか卯の順ですが、ミニと野菜がオーダー出来松屋がいちばん使い勝手がいいので こちらになることがおおいです。
一時の安売り合戦(消耗戦)も収まって お店の周りの冷凍肉臭も収まりました。
お肉の材質が若干アップしたのかなと思っております(あくまでも個人の感想です)
ここ生野菜やお漬け物があるので使いやすいです私にはミニで充分です。
関西では知名度の低いペヤング焼きそばです。
東京での人気を考えると、不思議です。
ローカルフードと言ったら東京の人に叱られますが それくらい知られていません。
関西では全く売っていない訳では無く 捜せばコンビニで普通にあります。
それでも関西人には認知されていません。
それというのも、この容器が関西人には焼きそば容器には見えないからで、防虫剤とか洗濯洗剤の入れ物に見えます。
関西の焼きそば容器は 派手ですからね~。
ペヤング、味は悪くないので、私は好きです。
関西にはない味で 甘くない大人味は かなりイケるかも。
お子ちゃまチックな舌で無ければ楽しめます。
ちょっと量が少なめですけどね。
何もかも控え目で 関西にはない焼きそばです。