倉富和子の女のひもとき in USA

生活に緊張感を与える為に、ブログを書く事にしました!心導・縄文ストレッチ・DNAメソッドを広めるため、世界中を巡ります。

五感で感じる絶品「慈慈」夕食メニューOpening of the five senses Nonesuch "jiji" dinner menu

2019-07-06 09:36:54 |  縄文心導ヒーリング

 五感で感じる絶品「慈慈」夕食メニュー。

 

 シェフ  中島 舞宇音(デコさんの次女)

 

 

夏至

 

先付   胡麻豆腐   ずんだ飴がけ

 

 

八寸   こはだ寿司    トマト寒天  インゲン  ゆべし  、みょうが 甘酢、

         焼きもろこし、白バイ貝

 

 

お椀   冬瓜、ゴーヤ、新じゃがいも

 

 

お造り すずき 、あしらい

 

 

焼き物  わらさ  獅子唐山椒ずけ、木耳、玉ねぎ塩焼、

 

 

強肴  いわし、とうもろこし、たらの芽

 

 

止肴   もずくそうめん、胡瓜、青しそ

 

御飯    とうもろこし ご飯、香の物

味噌汁   BF 味噌汁

甘味  桃、メロン、ブルーベリー寒天寄せ  

 

感想

京都一の料亭より、美味しい〜。 

 

Opening of the five senses Nonesuch "jiji" dinner menu
A chef Nakashima maune 

 

 It's better than a Japanese-style restaurant of best one Kyoto.

 

 

 

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